Цветные стрелки

Еще пару лет назад под «стрелками» все понимали какую-то определенную форму макияжа – строгая линия, со вздернутым хвостиком. Несмотря на простоту такого макияжа глаз, он может быть еще и разнообразным, если вместо привычных черных – нарисовать яркие цветные. В подтверждение своих слов, хотим показать вам два варианта образов с цветными стрелками.

ааппара.jpg IMG_3557.jpg

Стрелки – идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на макияж. Несмотря на простоту такого макияжа глаз, следует не забывать о некоторых нюансах. Перед тем как приступить к рисованию стрелок, обязательно позаботьтесь о тоне лица, он должен быть идеальным. Если кожа склонна к покраснениям – используйте минеральную основу Kristall Minerals для проблемной кожи.


20170426-MG_9713.jpg 20170426-MG_9733.jpg

Классический cat-esyes как прием уже давно устарел и наскучил визажистам. Из сезона в сезон они ухищряются, чтобы придумать что-то новое и нестандартное, экспериментируют с формами и цветами в арт-макияжах. Однако, такие художественные макияжи, совершенно неносибельны в жизни. Для адаптации в повседневной носке важно экспериментировать с цветом, не изменяя привычным формам. Как, например, это сделала визажист Алина Бурак, для beauty-съемки Kristall Minerals. Для создания цветной стрелки она использовала минеральные пигменты KM Cosmetics.


20170428-_MG_9880.jpg 20170428-_MG_9795.jpg

Чтобы пигмент не осыпался и долго держался на глазах следует нанести на веко праймер. Если хотите усилить насыщенность пигмента, нанесите его на праймер в тон пигмента. А для всего остального - используйте свою фантазию. Визажист Елена @blackbird_lena использовала лазурный пигмент "Голубое озеро", подчёркивающий цвет карих глаз модели.


20170428-_MG_9846.jpg 20170428-_MG_9799.jpg

Чем рисовать?

Такие детали макияжа требуют подходящего инструментария, это будет либо тонкая кисточка, либо плотная скошенная кисть. А вот какие продукты вы будете использовать – совсем неважно, все зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Пигменты и тени Kristall Minerals, нанесенные влажным способом отлично подойдут для этих целей.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.