"Винный макияж"

    Иногда для того, чтобы сделать яркий и интересный мэйк, совсем необязательно использовать огромное количество декоративной косметики, достаточно всего лишь несколько продуктов. Именно такой вариант макияжа мы сегодня подробно рассмотрим на нашей модели. 

_DSC1688-Edit.jpg

    Для исполнения такого необычного мейка мы использовали стандартный набор продуктов, который имеет в своем бьюти-арсенале каждая девушка. Но обо всем по порядку.

Шаг 1.

    Первое с чего стоит начинать любой макияж – это увлажнение. Для минерального макияжа – это обязательный этап, который необходимо сделать, так как на сухую кожу минералы могут лечь неравномерно.

Шаг 2.

    Скрываем небольшие потемнения вокруг глаз с помощью минерального консилера. Для нашей модели мы подобрали оттенок CN0. Для удобного нанесения используем плоскую синтетическую кисть 09SF.

Шаг 3.

    Выравниваем тон лица. Для этого мы используем матовую минеральную основу в оттенке NL1. Она создает матовое покрытие, которое держится в течении всего дня и выравнивает тон. А это, согласитесь, необходимое условие для идеального макияжа.

Шаг 4.

    Приступаем к макияжу глаз. Для того, чтобы подчеркнуть выразительность карих глаз, мы выбрали новые компактные минеральные тени с матовым финишем С115 «Винный соблазн». Они обладают великолепным глубоким бордовым оттенком и станут достойным украшением для глаз. Первым этапом в макияже глаз будет нанесение базы под тени для более стойкого эффекта.     

    Для идеальных стрелок, о которых мечтает каждая девушка, мы используем бумажный скотч. Клеим ленту по диагонали от нижних ресниц на внешнем уголке глаза по направлению к виску. В этом моменте главное не переборщить и не задрать полоску слишком высоко ко лбу, иначе, в итоге можно получить достаточно комичный результат. Далее заполняем все подвижное веко тенями, оставляя небольшой участок во внутреннем уголке глаза, и приступаем к стрелке. Тут все будет зависеть от Вашего настроения, можно нарисовать маленькую и аккуратную стрелку, или как в нашем случае, более длинную и выразительную. Для мягкого перехода растушевываем контур в складке века.

Шаг 5.

    Придаем лицу выразительности. И для этого нам понадобится универсальная палетка в компактной упаковке «Ласковое лето».

    Начинаем с рельефа лица, подчеркнуть который поможет бронзер универсального коричневого оттенка. Для нанесения используем пушистую кисть среднего размера 12SR и распределяем продукт в область под скулой и вдоль линии роста волос.

    Добавляем небольшой румянец для придания лицу свежего и здорового вида. Поскольку наша модель обладает теплым тоном кожи, светло-персиковые румяна как нельзя лучше подходят под ее цветотип.

    Последний штрих – это нанесение минерального хайлайтера. Невероятно нежный оттенок с золотистым свечением идеально завершил образ и придал нашей модели по истине потрясающий вид!

_DSC1682-Edit.jpg  

    Вот так, используя всего лишь несколько продуктов, можно создать очень эффектный образ. Согласитесь, что даже один оттенок теней может создать эффект «WOW», все зависит лишь от Вашей фантазии.

    Но, мы решили пойти немного дальше и придать некоторую «перчинку» нашему макияжу. Для этого мы растушевываем нашу стрелку, создавая более мягкий контур. Внутренний уголок глаза заполняем пигментом «Золотой водопад» и подчеркиваем слизистую нижнего века черным кайалом. 

_DSC1727-Edit.jpg _DSC1735-Edit.jpg

    Обратите внимание, как всего лишь пара акцентов преобразили образ и сделали его более дерзким.

    Если Вы тоже хотите себе эффектный макияж и профессиональную консультацию по подбору минеральной косметики – ждем Вас в гости в наш шоу-рум KRISTALL MINERALS cosmetics, который находится по адресу набережная реки Карповки, 5. Мы работаем с пн по пт, с 9.00 до 18.00.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.