Яркий макияж глаз: пошаговая инструкция

Черные тени в макияже – на это решится не каждая девушка. 

сайт_2018-04-13_10-03-38.jpg


Многие думают, что черный цвет в макияже глаз – это очень вызывающе и даже вульгарно. Однако, смеем Вас заверить, это совсем не так. При правильном нанесении этот оттенок великолепно подчеркнет Ваш взгляд, сделает его ярким и выразительным. И если Вы всегда хотели создать себе такой образ, но не знали как это сделать, тогда эта статья именно для Вас.

Для всех поклонниц черного цвета мы сделали шикарный мэйк с участием новых прессованных теней и потрясающего дуохромного пигмента. Но обо всем по порядку – переходим к пошаговой инструкции.

1. Первое с чего стоит начать любой макияж – это увлажнение.

Ни для кого не секрет, что минеральную косметику лучше всего наносить на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Делаем это для того, чтобы минералы равномерно распределились по всему лицу. На данном этапе выбор продукции достаточно велик – используйте то, что Вам больше всего нравится: увлажняющее молочко, крема, сыворотки, масла и так далее.

2. Вторым шагом станет нанесение консилера.

Консилер наносим для того, чтобы скрыть недостатки кожи, такие как: покраснения, синячки под глазами, высыпания и так далее. Наша модель обладательница не проблемной кожи лица (без высыпаний), поэтому мы нанесли консилер в оттенке CN0 только в область под глазами. Для этого используем кисть 09SF с плоским ворсом, минералы наносим похлопывающими движениями. Для достижения более плотного покрытия консилер можно наслаивать.  

Консилер_CN0.jpg09SF_2.jpg

3. Следующий шаг - основа.

Напоминаем, что основа – это минеральная альтернатива привычному тональному крему. Она создает безупречное невесомое покрытие и выравнивает тон лица. Для нанесения лучше всего выбрать кисть b19SR «Кабуки» - она плотно набита и идеально переносит минералы на кожу, создавая плотное и равномерное покрытие. Круговыми движениями набираем основу на кисть, стряхиваем излишки и максимально широкими, как бы полирующими движениями, наносим основу от центра лица к периферии. Для нашей модели идеально подошла основа с матовым финишем в оттенке NL1.

1_NL1.jpg19SR_3.jpg

4. Оформление бровей.

Берем пудру для бровей в оттенке BS8 «Горький шоколад» и скошенной плоской кистью для бровей 04SFA начинаем корректировать форму. Для более натурального эффекта прокрашиваем пробелы и заполняем цветом всю бровь, делая ее более выразительной. Тщательно растушевываем пудру, двигаясь равномерно от начала брови к кончику.

08.jpg04SFA_2.jpg

5. Переходим к макияжу глаз.

Вместо базы под тени в этом макияже мы использовали черный карандаш. Наносим его на все подвижное веко, а также на нижнее веко вдоль ресничного края.

Далее наносим тени в оттенке С102 «Графит» из новой коллекции матовых теней на все подвижное веко и растушевываем в складку, чтобы не было четкой границы, но не поднимаемся слишком высоко к брови.


C102_3.jpgC102_5.jpgC102_1.jpg


Тени прекрасно пигментированы, хорошо растушевываются и обладают великолепным черным матовым финишем, поэтому станут незаменимым продуктом в вашей косметичке.

Для нанесения мы использовали плоскую кисть 07SF для теней и пигментов.

07SF_2.jpg

Границу черного цвета дополнительно растушевываем коричневым цветом С106 «Молочный шоколад».

C106_4.jpgC106_2.jpgC106_1.jpg

Тени в этом оттенке обладают теплым коричневым цветом с легким розовым подтоном – поэтому они идеально подойдут для смягчения границ нашего насыщенного черного цвета.

Чтобы растушевка получилась мягкая, с плавными переходами – мы использовали круглую кисть 07SR. Благодаря своей форме и размеру данная кисть прекрасно справляется с этой задачей.  

07SR_2.jpg

Добавляем яркий акцент!

В данном макияже мы использовали дуохромный пигмент Р022 «Нежный персик», который обладает ярко-розовым и золотым переливом. Чистой кистью 06SF набираем пигмент и наносим во внутренний уголок глаза. Это добавит «изюминку» в наш макияж и сделает взгляд более выразительным! 

Р022-67205.jpgР022-67205_4.jpg 

Подходим к завершающему этапу – подводим слизистую нижнего века черным карандашом.

Кстати, для такой нежной области следует использовать кайал – особый карандаш с жирной и мягкой текстурой, который не царапает кожу и безвреден для глаз. Далее наносим любимую тушь для ресниц – все, наш макияж глаз готов! 

сайт_2018-04-13_10-03-40.jpg


При таком ярком макияже глаз, многие визажисты не советуют ярко красить губы, чтобы не перегрузить макияж в целом. И мы последуем этому совету! Наносим на губы немного пигмента «Нежный персик», а сверху покрываем прозрачным блеском! Наш макияж готов! 


сайт_2018-04-13_10-03-38.jpg


Вот так – легко и просто с использованием нескольких продуктов – мы сделали великолепный мэйк, который без сомнений – не оставит Вас без внимания!


А если Вы хотите создать свой эффектный образ и получить профессиональную консультацию по подбору минеральной косметики – ждем Вас к нам в гости. 

Шоу-рум KRISTALL MINERALS cosmetics находится по адресу: м. Петроградская, наб. реки Карповки, 5П. Мы работаем с пн. по пт., с 9.00 до 19.00. и в суб. с 11:00 до 17:00.

 

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.