slogan

5 главных трендов в макияже весны 2020

“Все или ничего” - закон, которому следуют визажисты этой весной. Мы разобрались в трендах макияжа 2020, чтобы рассказать вам о пяти самых модных из них.

1. Основа основ

Совершенный, но естественный, нюд не собирается покидать место главного тренда. Легкая тональная основа для сглаживания кожи, консилер под глаза и хайлайтер для свежести. Подчеркиваем веснушки, дорисовываем родинки и бежим покорять мир. 

Образ можно дополнить прозрачным блеском для губ, который как нельзя вовремя вернулся к нам из нулевых. 

Финиш тональной основы может быть любой, но естественнее всего будет смотреться слегка подсвеченная кожа. Добиться такого эффекта можно с помощью сатиновой основы Kristall Minerals.

Этот мейкап отлично работает и в одиночку, но если хочется больше – используйте его как основу для следующих идей макияжа.

2. Брови правят балом

Не дать глазам потеряться помогут слегка подчеркнутые густые брови. Визажисты советуют максимально аккуратно выделять лишь отдельные волоски или обойтись рассыпчатой пудрой для бровей, чтобы избежать четкого контура. Для бровей выбирайте оттенок, близкий к цвету волос на голове – пусть все думают, что это природа постаралась над выразительностью вашего взгляда. Облегчить выбор поможет разработанная нами линейка натуральных оттенков теней для бровей, в основе которой естественные холодные тона.

3. Румянец “с пылу с жару”:

Ничто так не подчеркивает свежесть лица, как здоровый румянец – еще один модный макияж весны 2020. Это та ситуация, где больше = лучше. Смело наносим неоново-розовые румяна на щеки и веки, соединяя на висках, продолжаем на спинке носа и подбородке, немного добавляем на уши. Наслаиваем и усиливаем интенсивность цвета, если это необходимо. Вы должны выглядеть ярко, смело и игриво. Для плавной растушевки лучше всего подойдут рассыпчатые румяна, наносить которые удобнее скошенной кистью F04 или бочонком F05.

4. Черничные ночи, винные губы

Вечерний макияж также можно начать с идеального нюда, добавив лишь сочно-сливовые губы. Темные оттенки помад берут на себя ответственность за яркий макияж этой весной. Матовые или глянцевые? “Зацелованные” или с четким контуром? Выбирать вам. Сочетайте с полупрозрачными бровями и легким намеком на румянец, с помощью прессованных румян. Помните: в таком макияже важно не отводить внимание от губ. Попробуйте разные техники и финиши, используйте карандаш и выходите за границы: полюбите свои губы.

5. Неон идет, неону дорогу!

Заскучавшим от готических губ разрешается оформлять глаза в неоновые стрелки. В форме и длине ограничений нет, поэтому экспериментируйте и не бойтесь быть “экстра”. Когда, если не весной? Наш фаворит – стрелка-крылышко, кончик которой огибает все веко. Советуем полюбить пигменты и не забывать про липкую базу для них – она вам точно пригодится, если хотите, чтобы макияж сопровождал вас на протяжении всего дня. Что касается цветов, советуем яркие, кричащие оттенки пигментов: P023 – ночной костер, P018 – сочный киви или P021 – спелая слива.

А если чувствуете, что вам не хватает вдохновения для новых образов, а макияжи с показов слишком сложные и “неносибельные”, то присмотритесь к многочисленным “доскам” на Pinterest и аккаунтам визажистов-самоучек из Instagram. Уверены, у вас все получится!


Ваша корзина пуста