slogan

Чувственный макияж в нюдовых оттенках

Праздничный макияж – это не обязательно яркий акцент на губах или глазах. Сегодня мы докажем, что эффектным может быть даже легкий, сияющий мейкап в натуральных тонах.

 

Тон и скульптурирование

1)    Первый шаг – выравнивающая база под макияж. Она впитает излишки крема, выровняет рельеф кожи и заполнит поры и мелкие морщинки. Распределяем базу круговыми движениями кисти Кабуки F01 по всему лицу.

2)    В качестве тонального средства для Даши мы подобрали рассыпчатую минеральную основу в оттенке NL2. Для того, чтобы избежать эффекта излишне запудренного лица, начинайте нанесение с периферии лица, распределяя по центральной части лишь остатки основы на кисти. Результат получится естественным и очень незаметным.

 3)    С помощью пушистой кисти E06 и все той же основы прорабатываем несовершенства и синячки. Хорошенько растушевываем границы полирующим движением.

*По желанию можно сбрызнуть лицо мистом, чтобы макияж лучше сел на кожу.


4)    Герой абсолютно каждого макияжа за последние 3 месяца – скульптор «Мона Лиза» и в этот раз выручает. А все благодаря совершенно универсальному оттенку «тауп». Очерчиваем скулы скошенной пушистой кистью F04 в месте углубления, куда обычно падает тень. Не забываем про боковые части лба, подбородка и носа. Теперь тени смотрятся целостно.

5)    Бронзер «Фрида» наносим на выступающие части лица, одаривая Дашу намеком на загар.

6)    Румяна в оттенке «Нимфа» распределяем на щечки, но не забываем остатками продукта подчеркнуть и остальные части лица, чтобы цвета гармонично перекликались и макияж выглядел целостнее. 

7)    Деликатное сияние подарит хайлайтер «Девушка с жемчужной сережкой» – еще один фаворит покупателей из коллекции «В квадрате». Наносим легким слоем на выступающие части лица: скулы, нос, подбородок и над бровью.


Приступим к макияжу глаз

8)    Но начнем все-таки с бровей. Прозрачным гелем мы зачесали волоски наверх, после чего слегка заполнили брови тенями в оттенке С407.

9)    Светлыми перламутровыми тенями С209 расставим блики под бровью и во внутреннем уголке глаза. Далее по всему подвижному веку распределяем бежевые тени С104, либо минеральную основу. Этот шаг нейтрализует синячки и венки и подготовит кожу к макияжу глаз.

10)  От внешнего уголка по складке века нанесем чуть заметную тень светло-коричневым оттенком С106, чтобы дальнейшая растушевка была мягкой и плавной. Этот же оттенок распределяем по нижнему веку и хорошо растушевываем. Во внешний уголок глаза добавляем тени чуть темнее – С107, чтобы визуально увеличить глаза.


11) Глубины взгляду добавит затемненный ресничный край. Для более натурального эффекта тени мы распределяли оттенок С120 плоской кистью Е04 от внешнего уголка до центра глаза, тщательно растушевывая созданную тень к виску кистью - бочонком Е03. Дублируем растушевку по нижнему веку, не заходя за центр глаза.

12) На все основное веко мы нанесли сияющие тени в оттенке С212, предварительно смочив веко мистом. Для более плотного и сияющего цвета наносите тени пальцем, а границы растушуйте кистью. 

13) Выразительность взгляду подарит аккуратная стрелочка. Ее основание вы можете вывести карандашом, после чего растушуйте и закрепите стрелку с помощью темно-коричневых теней. Такой прием удобнее всего выполнить скошенной тонкой кистью Е02.

14) Модный в этом сезоне эффект «влажного века» с легкостью сымитирует пигмент Р052, нанесенный на все подвижное веко. Закончите макияж глаз тушью и накрасьте губы нюдовой помадой.


Макияж готов!



Ваша корзина пуста