slogan

Gloss skin или не gloss — вот в чем вопрос

Влажное сияние вошло в моду благодаря корейским визажистам, которые одержимы сияющей, как бы глазированной, кожей. На западных показах быстро подхватили: появился тренд на идеальный нюд и влажный финиш. Настоящая gloss skin – это работа искусных визажистов, которыми мы сегодня попытаемся стать.

Половина успеха 

Самым первым шагом на пути к сияющей коже должен стать увлажняющий уход. Даже если вам кажется, что одного “боевого” крема на вашей полочке достаточно, то проведите эксперимент и попробуйте многоступенчатую бьюти-рутину: введите увлажняющие тоники, насыщенные сыворотки и ночные маски. Пользуйтесь термальной водой в течение дня и увлажнителем воздуха. Всего неделя новых ритуалов – и вы не узнаете свою кожу: даже без макияжа она засияет. 

Креативный вариант 

В нашем случае креативный – не значит сложный. Вам понадобится набор для вашего базового макияжа и то средство для сияния, которое есть под рукой: блеск для губ, масло для тела или специальный стик с влажным эффектом.

На готовый мейкап наносим влажные текстуры пальцем, легкими похлопывающими движениями, чтобы не снять слой макияжа. Наносите блеск на места, где воспользовались хайлайтером. Советуем не добавлять влажного сияния на нос, потому что т-зона от природы сильно блестит. Самые удачные места для этого макияжа: 

  • скулы;

  • области под бровью и над ней;

  •  галочка над губой. 

На весь день 

Уверены, среди читателей статьи есть и те, кому нравится влажное сияние, но хочется избежать ощущения липкости на коже. Для вас подойдет вариант с сухими текстурами и тщательной растушевкой продуктов. 

В линейке Kristall Minerals вы найдете сатиновые пудры и основысияющие бронзеры и румянапигменты и глиттеры. Особое внимание уделите хайлайтерам, которых в коллекции 8 штук. Для достижения влажного эффекта советуем распределить хайлайтер легкой вуалью по всему лицу и усилить на местах, требующих объема. 

Пушистой кистью (F03F04 или F05) нанесите продукт на нужные участки, и легкими, круговыми движениями заполируйте кожу продуктом. Наслаивайте для интенсивности цвета и наблюдайте, как макияж становится визуально влажным. 

Помните, что с влажными текстурами сложно «дожить» до вечера, но они отлично смотрятся на камере, поэтому для фото в инстаграм выбирайте его. В повседневном макияже свой лайк мы отдаем сухим текстурам, которые проще сохранить и подправить. 



Ваша корзина пуста