slogan

Как поправить макияж по всем правилам?

Через какое-то время после нанесения любого макияжа лицо начинает немного блестеть, косметика скатывается, а тушь или подводка отпечатываются на коже вокруг глаз. И это совершенно стандартная ситуация для любой кожи и косметики! 

Сегодня мы вместе с нашим ведущим визажистом Владой Архиповой разберёмся, как освежить макияж и вернуть ему первоначальную красоту.


1. Первым делом убираем выделившийся лишний жир. Для этого аккуратно промакиваем лицо сухой салфеткой.

2. Маленькой пушистой кистью растушёвываем скатавшийся консилер. Мы советуем обратить внимание на кожу вокруг крыльев носа и под глазами, именно здесь чаще всего скатывается косметика.




3. С помощью чистой ватной палочки убираем отпечатавшуюся подводку, тушь или тени. Этой же палочкой можно аккуратно поправить консилер на верхнем веке.

4. Теперь наносим пудру, чтобы абсорбировать лишний кожный жир. В нашей линейке есть сразу несколько подходящих для этого продуктов: пудра с HD-эффектом, финишная матирующая пудра и компактная пудра-ретушь. 

5. Добавляем немного пудры маленькой кистью на подвижное веко.




6. Освежаем румяна и хайлайтер. 

7. Также по необходимости освежаем консилер. Благодаря особенностям минеральной косметики, даже новый слой гармонично встраивается в нанесённый ранее макияж, а не создаёт на лице цветного пятна.




Мы рекомендуем поправлять макияж каждые 4-5 часов. Сделать это можно в любом удобном для вас месте – ведь для этого нужно буквально несколько продуктов, которые легко можно взять с собой!



Ваша корзина пуста