slogan

Как замаскировать покраснения с помощью минерального макияжа

Недавно в ассортименте нашего магазина появился новыйНабор от покраснений, в котором собрано трио лучших продуктов для маскировки покраснений на коже:выравнивающая база,зеленый корректориконсилер. В этом туториале мы покажем их во всей красе!

  

1)     Неизменным вступлением для любого макияжа остается тонизирование и увлажнение. Уделяем внимание не только лицу, но и зоне декольте.
2)     Первый шаг в нейтрализации покраснений – это выравнивающая база под макияж. Она сделает кожу ровной и подготовит ее к «сцеплению» с остальными продуктами. У нашей модели Тани нормальный тип кожи без расширенных пор, поэтому мы нанесли базу вуальным (легким, воздушным) способом с помощью пушистой кисти F02.
3)     Нейтрализуем красноту зеленым корректором. Если области с покраснениями обширные, как у Тани, то корректор можно наносить прямо кистью Кабуки. Мы использовали малую кисть F06, чтобы слой продукта был плотнее. Детальной пушистой кистью Е06 еще раз проработали особенно яркие покраснения. 

4)     Заключительным этапом выравниваем тон с помощью консилера или компактной основы. Для нанесения используем все ту же кисть Кабуки F06. Круговыми движениями кисти аккуратно распределяем продукт. У Тани акне сконцентрировано по периферии лица, поэтому в центральной части наносим основу вуальным способом с помощью пушистой кисти F02. Труднодоступные места (под глазами, крылья носа и т. д.) прорабатываем маленькой пушистой кистью Е06.

*Если вы хотите, чтобы макияж еще лучше встроился в кожу и зафиксировался, то сбрызните его термальной водой.

Уже на этом этапе заметно, что от покраснений не осталось и следа. 

5) Далее вы можете исполнить свой классический макияж, но мы посоветуем наносить скульптурирующие продукты вуальным способом, который уже не раз упоминался в нашей статье. Такая техника точно не смажет предыдущие слои макияжа. 
Мы же для этого образа выбрали матовый бронзер в оттенке BR103, чтобы лицо стало объемнее. Далее мы использовали сатиновые румяна в нежно-розовом оттенке В214, чтобы оживить мейкап. Обратите внимание, что сияющие финиши подойдут только тем, у кого кожа нерельефная, иначе свечение только подчеркнет несовершенства. Освежим кожу с помощью хайлайтера в телесном оттенке H6

*В процессе макияжа вы всегда можете поправить тон кистью с основой. Смело наслаивайте продукты – преимущество минеральной косметики в ее невесомости и безопасности макияжа для воспаленной кожи.

6) Для повседневного макияжа глаз мы использовали палетку C804. Светло-розовый оттенок С206 "Розовый кварц" распределяем на все основное веко, а серо-коричневым оттенком С108 "Серый кварц" подчеркнем складку века. Увлажняем веки термальной водой и пальчиком припечатаем пигмент Р001 «Алмазная пыль», после чего растушуем его кистью. Во внутреннем уголке глаза дублируем слой пигмента. Влажной скошенной кистью E02 нарисуем стрелку пепельно-фиолетовым оттенком С117 "Сливовый десерт". Прокрасим ресницы тушью.

7) Закрепим макияж сатиновой пудрой, обладающей легким тонирующим эффектом. Закончить мейкап можно самодельной помадой, смешанной из румян и бальзама для губ. 

Надеемся, больше ни у кого не осталось сомнений в том, что минеральный макияж способен перекрыть акне и замаскировать пигментацию. А с нашим новым набором эту технику без труда повторят даже новички в макияже! 

Успейте приобрести набор по 25% скидке!




Ваша корзина пуста