slogan

Как замаскировать синячки под глазами минеральной косметикой

Сегодня мы расскажем вам о том, как замаскировать синячки под глазами и создать свежий весенний образ в розовых тонах.

 


1) Как и любой макияж минеральной косметикой, мы начинаем с тонизирования и увлажнения кожи. Наносим лёгкий дневной крем по массажным линиям лица, добавляем увлажняющую эмульсию на область вокруг глаз.

2) Чтобы наш макияж лучше ложился и держался, наносим выравнивающую базу под макияж с помощью кисти Кабуки.


3) Теперь поработаем с синячками. Маскировать их мы будем с помощью персикового корректора. Он хорошо нейтрализует синий оттенок, но после него кожа заметно осветляется. Это станет нашей базой для последующего макияжа.

4) Выравниваем тон сатиновой основой в оттенке YL1. Полирующими движениями прорабатываем всю поверхность лица, не забываем прокрасить и область вокруг глаз.

5) Консилер – самое распространенное средство для маскировки синяков под глазами. Мы используем консилер в оттенке CN0. Наносим его на зону вокруг глаз, крылья носа и точечно на покраснения. 



Так всего тремя продуктами можно скрыть синяки под глазами


6) Создаём на лице естественные тени и эффект лёгкого загара. Для этого мы используем бронзер «Фрида Кало». Затем наносим сатиновые румяна в оттенке B213. Завершаем макияж лица хайлайтером H2.  

9) Оформляем брови: прокрашиваем их тенями в оттенке «Блонд», а затем прочёсываем волоски прозрачным гелем.




Переходим к макияжу глаз. Для этого образа мы используем палетку Rose Gold Eyes из нашей лимитированной коллекции.

- Распределяем светло-розовый оттенок по всему подвижному веку. 

- Самый светлый оттенок наносим во внутренний уголок глаза, растягиваем цвет до середины подвижного века. Дублируем этот оттенок и на нижнее веко у внутреннего уголка.

- Тёмно-розовый оттенок теней наносим вдоль ресничного края и затемняем внешний уголок глаза.

- Усиливаем интенсивность макияжа коричневым оттенком – добавляем его во внешний уголок верхнего века.

- На центр подвижного века пальцем наносим пигмент «Жизнь в розовом цвете», плоской кистью E04 растушёвываем границы. дублируем пигмент по нижнему веку у внутреннего уголка глаза.

- Чтобы визуально вытянуть внешний уголок глаза, рисуем коричневые лёгкие стрелки.

- Прокрашиваем ресницы тушью и макияж глаз готов!




10) Остаётся только финишный штрих – нанести пудру. В этом образе мы используем нашу компактную пудру-ретушь, она сглаживает и выравнивает рельеф кожи.

Вот так просто и быстро с помощью минеральной косметики можно скрыть беспокоящие вас синячки под глазами или другие несовершенства кожи. А наш новый лёгкий макияж идеально подойдёт для ваших весенних образов!




Ваша корзина пуста