slogan

Макияж без тона? Макияж на пляж!

Иногда хочется не наносить тональную основу от слова «совсем». Например, когда загораешь на пляже. Сегодня мы расскажем, как выглядеть на все 100 без помощи тона


В мейкапе без тональной основы важно хорошо проработать все шаги макияжа. Уделите больше внимания тушевке и подбору оттенков, чтобы дальнейшая доработка или корректировка основой не потребовалась. Наша задача: сгладить тон кожи, подчеркнуть скульптуру лица, оживить румянец, но сохранить свежесть и чистоту кожи. 

1 шаг: наносим солнцезащитный крем

Обязательный пункт и зимой, и летом.

2 шаг: база под тени

Лайфхак: распределяем базу на синячки и покраснения. Этот шаг обеспечит надежное сцепление продуктов с кожей.

3 шаг: база под макияж

Мягкой пушистой кистью F07 припудриваем лицо с помощью матирующей или выравнивающей базы. Продукт незаметен на коже, но хорошо выравнивает тон и текстуру, а также продлевает стойкость макияжа.

4 шаг: выравниваем тон лица

Перекрывать покраснения и синячки можно с помощью консилера или легкого слоя компактной основы (точечно). Небольшой пушистой кистью E06 проходимся по местам, где наносили базу под тени. Хорошо растушевываем.

5 шаг: подчеркиваем скульптуру лица

Для естественного эффекта достаточно пары взмахов пушистой кистью F04 со скульптором. Выступающие зоны выделяем хайлайтером, а на «яблочки» наносим румяна.

Закончить образ можно легким макияжем глаз. Такой макияж едва ли требует обновления в течение дня, а отсутствие дополнительной SPF защиты минеральной основы позволит вам загорать без хлопот о потёкшей косметике и неровном загаре.


Ваша корзина пуста