Макияж для проблемной кожи

Обладательницы жирной проблемной кожи часто сталкиваются с тем, что быстро скрыть воспаления не получается, а выглядеть хорошо нужно уже сегодня. Что делать если впереди важное событие, а покраснения портят весь образ? Создать правильный мейкап минеральной косметикой. 

Мы подготовили пошаговый туториал макияжа для проблемной кожи, чтобы вы могли выглядеть неотразимо в любое время. 


1. Начинаем с выравнивающей базы под макияж. Распределяем небольшое количество легкими движениями, чтобы выровнять рельеф кожи и сделать ее гладкой. Базу следует наносить малой кистью кабуки F06.

база.jpg


2. На воспаления точечно наносим зеленый корректор с помощью кисти Е04. Корректор наносим втаптывающими движениями и растушевываем границы, чтобы на следующем этапе было легче перекрыть зеленый цвет.

3. Далее наносим минеральную основу для проблемной кожи кистью кабуки F06. Наносите основу максимально широкими, как бы полирующими движениями двигайтесь от центра лица к периферии, равномерно обрабатывая всю поверхность лица. Если одного слоя мало, нанесите еще, но не старайтесь сделать все сразу одним плотным слоем, такое нанесение сделает основу заметной на коже. 


6edf23f4d8fdffe245fa31cf1e1c8115.jpg

Эту же основу будем использовать вместо консилера там, где требуется больше покрытия, например, для перекрытия зеленого корректора на местах воспалений. Для этого следует взять уже использованную ранее кисть Е04 и точечно пройтись по нюансам.

3. Закрепляем эффект минеральной косметики антибактериальной пудрой, она отлично подсушивает воспаления и совсем не ощущается на лице. Наносить продукт удобнее всего кистью для пудры F02.

большой 8.jpg

4. После выравнивания тона, нужно создать скульптуру лица. Для этого возьмем бронзер и добавим его пушистой кистью по перефирии лица, на верхнюю часть и боковые зоны лба, скулы, спинку носа и подбородок. Хорошо растушуйте границы.

5. Далее наносим немного румян естественного оттенка В113, так как дополнительный акцент красного цвета нам не нужен.

6. Делаем акцент на глазах шиммерными тенями из коллекции Золотые пески в Медно-коричневом оттенке. Главное хорошо растушевать границу перехода теней в кожу.

У нас получился легкий макияж, который прекрасно маскирует воспаления на коже без эффекта маски на лице, наносится тремя кистями и подойдет на каждый день. Чтобы трансформировать дневной макияж в вечерний, добавьте акцент на глаза с помощью пигмента из коллекции Кино о главном “Полночь в Париже” и немного деликатного хайлайтера на скулы, и будьте неотразимы!


Смотрите подробную видео-инструкцию на нашем YouTube канале:




Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.