slogan

Макияж для сухой кожи минеральной косметикой Kristall Minerals

начинка сжатая (1)(1).jpg


Для обладательниц сухого типа кожи фраза «нанесите СУХУЮ тональную основу на все лицо» звучит, как «наденьте галоши на голову» - абсолютно безумно. Мы бы и сами так подумали, если бы не знали, что продукты Kristall Minerals подходят абсолютно для любого типа кожи.

А чтобы убедиться в этом самостоятельно, попробуйте повторить наш макияж для сухой кожи.

Действие 1: подготовка кожи к макияжу решает

Для того, чтобы макияж, выполненный при помощи минеральной косметики, не осыпался, смотрелся естественно и ровно, хорошо подготовьте кожу. Протрите лицо любимым тоником, а затем увлажните его кремом. Не бойтесь переборщить, лишний крем всегда можно убрать салфеткой. Также не стоит забывать, что наносить любой уходовый продукт необходимо по массажным линиям, так вы не растягивает кожу и создаете некий лифтинг-эффект.

Действие 2: выравниваем кожу

База под макияж для сухой кожи является таким же важным продуктом, как и для жирной или проблемной. Однако отличия все же есть. Из-за небольшого количества кожного жира (а его вырабатывает даже такой капризный тип) базы требуется совсем немного, наносите ее пушистой кистью от центра лица к периферии.

Действие 3: создаём идеальный тон

Основа для макияжа для сухой кожи должна быть особенной. Она не должна пересушивать и без того нежную кожу. В линейке Kristall Minerals Cosmetics есть специально разработанная сатиновая основа. Она позволяет добиться легкого свечения лица, а не перегружает его. Кистью «Кабуки» F01 нанесите тон круговыми движениями от центра к периферии.

Действие 4: добавьте лёгкое свечение

Макияж для сухой кожи лица просто невозможен без здорового свечения. Для того, чтобы добиться натурального блеска, сперва нанесите на все лицо сатиновую пудру. Расставить цветовые акценты можно при помощи сатинового бронзера и сатиново-шиммерных румян.

Минеральная косметика может стать верным другом абсолютно любой девушки. Прочь все сомнения и предрассудки! 

Увлажняющий крем и минеральная косметика готовы сотрудничать ради вашей красоты.

Ваша корзина пуста