slogan

Макияж для встречи весны

Согласитесь, погода сильно влияет на наше настроение, поведение и желания, на улице март, а это значит, что пришло время проснуться от зимней спячки и создать модный весенний макияж.

Screenshot_59 (1).png 

В первую очередь позаботьтесь о своей коже. Из-за недостатка солнечного света в зимний период она может выглядеть тусклой, а холод, ветер и ограниченное количество витаминов заставляют шелушиться кожу даже ранней весной. Поэтому не игнорируйте шаг с нанесением увлажняющего крема на лицо! 

Одним из главных трендов в макияже весна-лето 2020 остается «макияж без макияжа». В этой технике мы будем оформлять лицо. Для начала выравниваем тон при помощи рассыпчатой тональной основы, а зону под глазами высветляем консилером, так ваш взгляд будет казаться отдохнувшим. 

Эффекта «меня поцеловало солнце» мы добились благодаря бронзеру, его мы нанесли на выступающие части лба, немного на спинку носа и над скулами. Хайлатйтер весной жалеть не надо! Щедро нанесите его на скулы, над верхней губой и на носик. Для создания весеннего образа мы использовали бронзер и хайлайтер из палетки трио «Зимняя сказка». 

Что же касается глаз, то здесь все просто, играем в ассоциации! Весна – это про нежность, про юность и любовь, поэтому, выбирая оттенки для весеннего макияжа глаз, мы обратились в первую очередь к розовым цветам. 

Тени С213 «Розовое вино» и С211 «Цветущая сакура» мы нанесли на все подвижное веко, а более темный оттенок С220 «Мускатный орех» нанесли во внешний уголок и на нижнее веко.

Завершающим штрихом стала пудра с золотом. Она отлично закрепляет макияж, но при этом создает немного магический эффект. Играя с этим продуктом вы можете стать похожей на фею, которая покрыта волшебной пыльцой, а можете превратиться в роскошную голливудскую диву. 

Используйте этот мейк, как основу для образа на фотосессию. Клеем для ресниц прикрепите на виски любые весенние цветы. Это могут быть лепестки лилий, а могут быть и легкие маленькие цветочки, например, ромашки или ландыша.

Screenshot_3 (1).png  

Макияж «Весна» готов! Сотни лайков в инстаграме и комментарии с комплиментами под фотографиями вам обеспечены.

Ваша корзина пуста