Макияж - это искусство! Эльфийская принцесса.

Вы никогда не задумывались над тем, что правильный макияж – это искусство?

    Всего лишь с помощью нескольких декоративных средств и хорошей техники нанесения макияжа можно превратить одну и ту же девушку в женщину-вамп или современную деловую леди, а может быть в воинственную амазонку или нежную эльфийскую принцессу. Именно о последней сегодня и пойдет речь, ведь макияж получился очень нежный, но в тоже время невероятно притягательный и манящий.

IMG_00023.jpg

    Повторить такой макияж совсем несложно. Следуйте нашим простым инструкциям и у Вас все получится.

Шаг 1. Увлажнение.

    Первое, с чего стоит начать минеральный макияж - это увлажнение кожи лица. Мы использовали увлажняющий крем, подходящий всем типам кожи. 

Шаг 2. Глаза.

    Поскольку минеральная косметика имеет преимущественно рассыпчатую текстуру, начинаем наше невероятное преображение с макияжа глаз. 

- Для более стойкого эффекта первым делом наносим базу под тени. Далее берем тени из новой шиммерной коллекции в компактной упаковке С219 «Персидская ночь», наносим в складку верхнего века и на внешний уголок верхнего и нижнего века.

- В качестве подложки под пигмент на все подвижное верхнее веко наносим шиммерные тени в компактной упаковке С201 «Снежная королева», которые обладают потрясающим белым цветом и жемчужным свечением. 

- Далее в центр глаза наносим пигмент Р040 «Лунный свет» и плавно растушевываем границы. Этот пигмент относится к группе хамелеонов и переливается сразу несколькими цветами, в зависимости от падения угла света. Основные цвета: зеленый, золотой, а переходный оттенок сине-бирюзовый. 

- Вдоль верхнего ресничного края и по всему нижнему веку наносим тени С220 «Мускатный орех». Они обладают потрясающим красно-коричневым цветом с великолепным шиммерным финишем.

- На слизистую нижнего века наносим яркий искрящийся бронзовый пигмент Р009 «Бронзовый шар».

- Далее подсвечиваем внутренний уголок глаза и подбровные дуги минеральным хайлайтером бананового оттенка H2.

- Придаем форму бровям с помощью минеральной пудры для бровей в серо-коричневом оттенке BS3.

- Наносим тушь для ресниц.

IMG_00025.jpg  IMG_00027.jpg

 Шаг 3. Макияж лица.

    Переходим к макияжу лица. Небольшие несовершенства скрываем с помощью минерального консилера. Для нашей модели мы подобрали светло-нейтральный оттенок CN1. Для удобного нанесения используем плоскую синтетическую кисть 09SF.

Шаг 4. Тон.

   Для того, чтобы выровнять тон лица нашей модели, мы используем матовую минеральную основу в оттенке YL1. Она создает идеальное матовое покрытие, которое держится в течении всего дня.   

Шаг 5. Выразительные контуры.

    Придаем лицу выразительности. И для этого нам понадобится универсальная палетка в компактной упаковке С303 «Ласковое лето».

- Начинаем с рельефа лица, подчеркнуть который поможет бронзер универсального коричневого оттенка. Для нанесения используем пушистую скошенную кисть среднего размера F04. Наносим продукт в область под скулой и вдоль линии роста волос, хорошо растушевывая границы.

- Свежий и здоровый вид нашей модели придаст небольшой румянец. Нежный персиковый оттенок румян отлично подошел для ее теплого тона кожи.

- Последний штрих – это нанесение минерального хайлайтера. Деликатный оттенок с золотистым свечением идеально завершил образ и придал нашей модели по истине потрясающий вид!

Шаг 6. Губы.

    Для макияжа губ мы использовали все тот же сочный пигмент Р009 «Бронзовый шар». Сначала увлажняем губы гигиенической помадой, а сверху наносим пигмент. 

IMG_00021.jpg

     Вот такой образ эльфийской принцессы у нас получился: нежный, чувственный и невероятно манящий. Следуя нашим простым подсказкам, Вы легко повторите такой макияж в домашних условиях. 

IMG_00038.jpg    IMG_00050.jpg


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.