Макияж одной палеткой

    В ассортименте нашего магазина представлено огромное множество теней – от нейтральных оттенков до самых необычных и экстравагантных, не говоря уже о разнообразии финишей каждой коллекции: матовые, сатиновые, с золотым блеском и невероятно крупным шиммером.

    Так как же выбрать необходимый набор теней, чтобы и как «база» и для выхода в свет? Мы решили эту задачу за Вас!

Представляем Вашему вниманию четыре универсальные палетки теней в компактной упаковке!

801.jpg 802.jpg 803.jpg 804.jpg

    Каждая палетка содержит в себе 9 оттенков теней – от самого светлого к темному и текстуры матового и шиммерного финиша! Такое сочетание даст возможность бесконечно экспериментировать с образами: от базового дневного до вечернего и креативного! Включив капельку фантазии, можно создавать свои необычные эффекты в макияже, разделять или наоборот, миксовать матовые и шиммерные текстуры, делать шикарный моно-макияж и неограниченно экспериментировать с цветами.

   В нашей сегодняшней статье мы покажем, как можно сделать несколько вариантов макияжа глаз, используя лишь одну палетку! Начнем с самого базового варианта на каждый день и постепенно трансформируем его в шикарный вечерний мэйк! Для этого мы использовали первую палетку теней С801, которая содержит в себе коричневые оттенки базовых цветов с небольшой изюминкой!

801-большая.jpg

    Знакомьтесь, наша модель Юлия. В первую очередь мы выровняли тон лица Юлии. Чтобы тон получился идеально ровным, мы использовали нашу новую минеральную основу в компактной упаковке С504 «Натуральный бежевый». Поверх нанесли сатиновую закрепляющую пудру Y1 – это придаст лицу естественное и очень красивое свечение.

1-1.jpg  2-2.jpg

    Сделать лицо более выразительным нам помогли бронзер, румяна и хайлайтер из палетки Трио компактных минеральных продуктов С303 «Зимняя сказка»

Далее переходим к макияжу глаз.

   Первый вариант подойдет и для похода на работу, учебу или, если Вы хотите выглядеть очень свежо или естественно! 

- Для начала наносим базу под тени, чтобы продлить стойкость макияжа.

- На все нижнее веко наносим матовые тени нежного светло-молочного оттенка С104 «Топленое молоко».

- На все верхнее веко и в складку века наносим шиммерные тени С209 «Розовое золото» и плавно растушевываем границы.

- Добавляем блики по центру верхнего века и во внутренний уголок глаза белоснежными тенями с шиммерным финишем С201 «Снежная королева».

3-3.jpg  4-4.jpg

    На этом этапе уже можно остановиться: просто накрасьте ресницы и нанесите любимую помаду или блеск для губ.

    Мы же решили добавить глазам нашей модели еще большей выразительности и сделали ленивую стрелку по верхнему веку, используя матовые тени холодного коричневого оттенка С108 «Серый кварц». Результат не заставил себя долго ждать.

6.jpg  5-1.jpg

    Если Вы любите более насыщенный макияж, то предлагаем Вам вот такой вариант на каждый день.

-На все нижнее веко наносим матовые тени светло-коричневого оттенка С106 «Молочный шоколад».

-Берем шиммерные тени С217 «Ореховое пралине» и затемняем внешний и внутренний уголок глаза, этот же оттенок наносим в складку века. Когда наносите тени, не давите на кисть! Движения должны быть мягкими и плавными.

- Берем матовые темно-коричневые тени С108 «Серый кварц» и делаем «галочку» на внешнем уголке глаза: т.е. закрашиваем 1/3 верхнего века и 1/3 нижнего века. Пушистой кисточкой растушевываем получившийся результат.

- Черными тенями С102 «Графит» прорисовываем межресничное пространство.

- Красим ресницы черной тушью и наш макияж готов.

7.jpg  8.jpg

    Такой макияж также будет уместен в любое время и в любой ситуации.

    Теперь давайте представим, что вечером Вас пригласили на мероприятие, а времени забежать домой просто нет! Как же быть? Без паники! Сейчас мы покажем как можно легко трансформировать дневной мэйк в вечерний, используя всю ту же палетку теней С801.

- Добавляем шиммерные тени С214 «Медный закат» на внешний уголок глаза, в складку века и по всему нижнему веку.

- Полностью затемняем внешний уголок глаза матовыми тенями С108 «Серый кварц» и плавно растушевываем границу.

- Прорисовываем ленивую стрелку черными тенями С102 «Графит» и вот наш вечерний образ готов!

9.jpg  10.jpg

    Согласитесь, всего пара манипуляций с оттенками и Ваш макияж приобретает совершенно другой статус! А если еще собрать волосы и сменить дневной наряд на элегантное платье – то можно смело и на красную дорожку!

11-1.jpg  10-1.jpg

    Сегодня мы показали лишь несколько вариантов макияжа, которые Вы сможете легко делать самостоятельно. Не говоря уже о моно-макияже, классических черных стрелках или различных вариациях с цветом дневного макияжа и любимого всеми Smoky eyes.

    Главное не останавливайтесь на достигнутом! Смело экспериментируйте с оттенками и текстурами. Вы сами удивитесь, как здорово будет преображаться Ваше отражение в зеркале! А наша универсальная палетка теней станет Вам в этом отличным помощником!

     

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.