slogan

Маскируем нюансы на лице

Представьте, что накануне важного события на лице появилось небольшое покраснение, как часто это и происходит перед днем Х, да еще и ночная подготовка отчета оставила след под глазами. Ничего критичного, вы и так прекрасны, но вам хотелось бы освежить взгляд и создать идеальный тон. Мы расскажем вам, как с помощью макияжа скрыть мелкие нюансы на лице при помощи цветных корректоров и консилера  от Kristall Minerals. 

Необходимо четко обозначить разницу между корректором и консилером.  

Консилер - средство, которое выполняет функцию маскировки нюансов на коже. Консилер имеет бежевый оттенок, как тональная основа. Однако помните, что стоит отдавать предпочтение консилеру, немного светлее основы, чтобы при нанесении последней на лице не получилось темного пятна.  

Цель корректоров – нейтрализовать нежелательные оттенки кожи за счет наложения контрастного оттенка на нюансы.  

Всего есть три оттенка корректора: 

1. Зеленый – используется для маскировки нюансов красного оттенка: прыщиков, свежего постакне. 

2. Персиковый – способен скрыть темные оттенки на коже: мелкие синячки, круги под глазами, пигментацию.  

3. Фиолетовый – убирает с лица желтизну и тусклый цвет. 

Мы хотим отметить, что корректор это не самостоятельное средство, как правило его наносят под тональную основу или консилер. 

Как с помощью макияжа скрыть мешки под глазами, а также темные круги? 

Плоской кистью 6 мм похлопывающими движениями, очень аккуратно нанесите персиковый корректор под глаза, а затем перекройте его консилером. Так ваши глаза будут выглядеть более отдохнувшими.

2.jpg 

Как сделать макияж, скрывающий недостатки вроде прыщиков и покраснений? 

Такой же кистью похлопывающими движениями нанесите зелёный корректор на покраснения. Старайтесь хорошо растушевывать границы, чтобы не было видно перехода. Также мы рекомендуем наносить этот продукт вокруг носа, ведь кожа там очень тонкая и часто краснеет.

1094450458f8f1f7ee262e65b9c52a49.jpg 

Что делать, чтобы тени на веках передавались максимально точно? 

Часто бывает, что тонкая кожа век сама по себе жёлтого оттенка. Эта особенность будто «съедает» пигментацию теней. Чтобы исправить такую особенность нанесите на все веко пушистой кистью фиолетовый консилер.

3.jpg 

После того, как все нюансы скрыты, для большей стойкости вы можете проработать эти участки консилером, а затем нанести тон на все лицо.

4.jpg 

Как видите, очень просто сделать макияж скрывающий недостатки лица, секрет лишь в правильно подобранных оттенках! 

Ваша корзина пуста