Минеральный макияж: до/после.

Представьте себе косметику, которая скрывает недостатки, не содержит вредных веществ, не забивает поры, а ухаживает за вашей кожей. Макияж, выполненный с помощью очищенных и измельченных минералов не ощущается на коже и держится весь день в любую погоду. Используя минеральную косметику KM cosmetics, вы забудете про жидкие тональные средства, которые только ухудшают состояние кожи. Минеральная косметика помогает бороться с несовершенствами. Абсорбирующие компоненты в составе минеральной основы, блокируют появление жирного блеска, сохраняя свежесть макияжа в течение всего дня, а натуральные компоненты ухаживают за кожей, придавая лицу здоровый и сияющий вид. Мы пригласили трех девушек с разным типом кожи на минеральный макияж, чтобы показать как минеральная косметика справляется с различными задачами.


1.Ксюша

У Ксюши проблемная кожа, с ярко-выраженной угревой сыпью, жирным блеском и черными точками. Кожа Ксюши имеет неровный рельеф кожи, расширенные поры, поэтому для нее мы выбрали Выравнивающую базу под макияж. Выравнивающая база полирует рельеф кожи, заполняя все неровности, так основа будет ложиться ровным слоем. Мы использовали минеральную основу для проблемной кожи, она предотвращает появление новых высыпаний, маскирует недостатки. Поскольку у Ксюши загорелая кожа, мы выбрали для нее оттенок YD1.
Ksyusha2.jpg

Продукты в макияже:
  1. База под макияж выравнивающая

  2. Консилер CN1

  3. Основа матовая для проблемной кожи YD1

  4. Пудра для бровей BS3

Результат: замаскированы акне и постакне, выровнен тон и рельеф лица, синяки и венки под глазами незаметны.


2.Полина

У Полины нормальная кожа, без высыпаний и покраснений, склонная к сухости. Девушкам с сухой кожей подходит минеральная сатиновая основа. Она придает коже лоск и сияние.

Polina3.jpg

Продукты в макияже:

  1. Сатиновая основа YM1

  2. Консилер CN1

  3. BS6

Результат: Ухоженная сияющая кожа, без темных кругов под глазами.

3.Вика

У Вики комбинированная кожа, с небольшими несовершенствами: точечные высыпания, расширенные поры, темные круги под глазами. Отсутствуют следы акне и постакне, поэтому Вике мы подобрали матовую основу. Поскольку у Вики смуглая кожа, основа в оттенке YM1 идеально ей подошла. С темными кругами под глазами поможет помог справится минеральный консилер CN1.

vika2.jpg

Продукты в макияже:

  1. Матовая минеральная основа YM1

  2. Консилер CN1

Результат: Ровный тон, матовое покрытие.


Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.