slogan

Офисный макияж на каждый день

Осень всегда ассоциируется со стартом учебного года, а позднее и с началом активного рабочего сезона, когда все возвращаются с отпусков. В его преддверии мы подготовили пошаговый туториал офисного мейкапа, уместного даже при строгом дресс-коде. 


Каким должен быть дневной макияж на работу? По нашему мнению, сдержанным и изящным, но быстрым в исполнении, чтобы утренние сборы не заняли много времени. 


1. Начнем с выравнивающей базы под макияж. Распределяем небольшое количество легкими движениями, чтобы сделать поверхность кожи более гладкой. Так мейк ляжет лучше и продержится в течении всего трудового дня. 


2. Наносим компактную тональную основу кистью кабуки F06. Нашей модели Карине идеально подошел оттенок C504 "Натуральный бежевый".
Ее же будем использовать вместо консилера в местах, где нам требуется больше покрытия, например, для маскировки синячков под глазами. 


3. Переходим к финишной пудре для лица, она поможет зафиксировать основу. Мы взяли прозрачную с эффектом HD и мягкую “свечку” F03, которая превосходно составит ей пару. 

330-1.jpg

4. Конечно же, после выравнивания тона нужно вернуть лицу рельефность.
В этом нам поможет трио минеральных продуктов, где тона средств подобраны так, что отлично сочетаются между собой и подходят для повседневного макияжа на работу. 
Мы возьмем С303 "Ласковое лето":

  • Бронзером С804 "Ореховый микс" мы выделим скулы, также пройдемся немного по височным впадинам и линии подбородка.
  • Чтобы придать свежести, возьмем персиковые румяна С706 "Аромат лета".
  • А за благородное, дорогое сияние кожи будет отвечать золотистый хайлайтер С702 "Солнечный блик".
Главное — хорошо растушевать, чтобы не было видимых переходов. Ранее использованная F03 отлично справится с этой целью. 

367-1.jpg 

 
5. Далее слегка заполним брови штрихующими движениями с помощью теней С408 “Горький шоколад” и кисти E02. Брови не должны быть слишком яркими, но при этом подчеркнуть их необходимо, чтобы весь образ получился гармоничным. 

6. Для оформления глаз возьмем палетку минеральных теней С801, которая собрана в бежево-коричневой палитре: 

  • По форме глаза растушуем С106 "Молочный шоколад", чтобы выделить ее.
  • Теперь на все подвижное веко нанесем С214 "Медный закат".
  • Во внутренний уголок, а также по верхней части нижнего века добавим светло-розовый шиммер С209 "Розовое золото".
  • Ближе к ресничному краю прорисуем дымчатую стрелочку матовых черными тенями С102 "Графит" и скошенной кистью.

381-1.jpg 27.08.jpg

7. Осталось только нанести на ресницы объемную тушь, а на губы вашу любимую помаду или блеск. Мы выбрали классический нюд.

Благодаря спокойной гамме этот макияж подойдет и для работы на каждый день, и для собеседования, и для учебы. А еще его легко трансформировать в более нарядный вариант, добавив сияющий пигмент или сменив цвет помады.

25.08.jpg

Ваша корзина пуста