slogan

Особенности свадебного макияжа

Совсем скоро наша коллега – дизайнер Kristall Minerals Алина – выходит замуж и, как любая невеста, хочет, чтобы её свадебный макияж был стойким, естественным и лёгким. Сегодня мы проведём репетицию Алининого образа и поделимся с вами, как создать идеальный свадебный макияж в стиле ангелов Victoria’s Secret

  

1. Чтобы тон был идеально ровным, мы начинаем макияж с нанесения выравнивающей базы. Она визуально устраняет все мелкие несовершенства кожи, выравнивая её рельеф.

2. Обеспечить невесомое, но равномерное и стойкое покрытие поможет минеральная основа. Она не ощущается маской на лице, не испачкает белую одежду и не скатается даже спустя часы после нанесения.

3. Важно не запачкать платье невесты, поэтому на шею и зону декольте наносим основу вуальным способом с помощью большой пушистой кисти

4. Сохранить первоначальную красоту макияжа на протяжении всего мероприятия поможет спрей-фиксатор. Распылите его на расстоянии 30 см от лица, чтобы закрепить косметику на лице и продлить стойкость мейка.

5. Важно не пропускать ни один этап скульптурирования, чтобы невеста выглядела свежей и отдохнувшей. Мы наносим скульптор,бронзер,румяна ихайлайтер.

6. Свадебный макияж невесты должен быть лёгким и воздушным, а чтобы он не терялся на фоне белого платья, мы делаем акцент на глаза, особенно на ресницы. 

7. День свадьбы – это очень эмоциональное событие. Бояться за сохранность макияжа даже в самые трогательные моменты не придётся, если выполнить свадебный макияж глаз минеральными тенями, а для накладных ресниц использовать водостойкий клей.

8. Если к мероприятию невесте не удалось загореть или просто хочется добавить коже золотистого оттенка и деликатного сияния, можно нанести на открытые части тела сияющую пудру

9. Свадебные фотографии надолго сохранят тёплые воспоминания об этом светлом и праздничном дне. Для идеальных снимков мы завершаем образ финишной пудрой с HD-эффектом. Благодаря светоотражающим частичкам в составе, она матирует кожу и визуально выравнивает её рельеф, создавая эффект фотошопа в реальной жизни.

Вот такой нежный свадебный образ мы создали для Алины. От всей команды Kristall Minerals мы поздравляем её с предстоящим праздником!



Ваша корзина пуста