"Пленительный образ"

Наверняка, каждая девушка хотя бы раз в жизни задавалась следующими вопросами: как правильно наносить декоративную косметику, стоит ли применять все средства для мейкапа одновременно или же достаточно лишь тонального средства и туши для ресниц, как должен выглядеть базовый – дневной макияж, с которым вы ходите на работу или учёбу и как сделать его быстро и правильно? Ведь всем хочется выглядеть эффектно и привлекательно.

 

Сегодня мы поговорим именно об этом и расскажем, как с помощью всего лишь нескольких продуктов сделать идеальный мейк на каждый день! Основная косметика, которая пригодится любой девушке для повседневного макияжа – это тональная основа, консилер, бронзер, румяна, хайлайтер, тени для глаз, тушь для ресниц, блеск или помада для губ. Этот простой набор поможет Вам выглядеть привлекательно каждый день, как на учебе или работе, так и на прогулке с друзьями или дневном свидании в парке.

Но как правильно подобрать все необходимое? Какие именно продукты мне понадобятся? Какой оттенок выбрать? Все это мы решили за Вас и собрали 3 топовых набора для лица, которые решат многие Ваши проблемы и станут незаменимыми в вашей косметичке.

Сегодня мы покажем макияж, который сделан именно таким набором. Для нашей модели мы использовали набор «Пленительный образ».Он предназначен для обладательниц светлых и холодных оттенков кожи.

Набор_лицо3_3.jpg


В набор вошли продукты: пудра финишная сатиновая N1, румяна сатиновые B213, бронзер BR203, хайлайтер H6 и шиммерные тени ES302.

Пошаговая инструкция по нанесению минеральной косметики станет для Вас удобной шпаргалкой. Итак, приступаем к макияжу.

Шаг 1: Увлажнение.

Минеральную косметику следует наносить на хорошо очищенное и увлажненное лицо. Увлажнение – это обязательный этап минерального макияжа. Если кожа сухая, то минералы могут лечь неравномерно.

Поэтому прежде чем приступать к макияжу, хорошо увлажняем лицо – наносим увлажняющее масло или крем. Ждем пока он впитается и только тогда приступаем непосредственно к макияжу.

Шаг 2: Нанесение основы и консилера.

Минеральная основа – это альтернатива привычному тональному крему. Основа создает невесомое покрытие и выравнивает тон лица. Для нанесения основы лучше всего использовать плотно набитую кисть «Кабуки» (19SR или 19SRO). Она идеально переносит минералы на кожу, создавая при этом плотное и равномерное покрытие.

Минеральную основу лучше всего наносить круговыми, полирующими движениями от центра лица к периферии. Для нашей модели мы воспользовались матовой основой NL1. Если у Вас есть недостатки на коже, такие как: покраснения, потемнения под глазами высыпания и т.д., то рекомендуем нанести на кожу консилер. У нашей модели ярко выраженных недостатков нет, поэтому под глаза мы использовали ту же минеральную основу NL1.

Основа.jpg

Шаг 3: Финишная пудра.

Пудра придаст макияжу завершенность: улучшит цвет лица, сгладит неровности и закрепит Ваш макияж, продлевая его стойкость на весь день. Пудру, как и основу, наносим круговыми движениями для лучшего распределения по коже.

Шаг 4: Нанесение бронзера.

Для того, чтобы убрать бледность с лица и скорректировать его форму– используйте бронзер. Главное не переборщить! Чтобы контролировать насыщенность цвета, наберите бронзатор на кисть и стряхните излишки. Это позволит создать максимально естественный и натуральный макияж. У нашей модели мы нанесли бронзер вдоль линии роста волос и под скулой, при этом хорошо его растушевывая. Тем самым мы выделили скулы и придали лицу легкий оттенок загара.

Бронзер.jpg

Шаг 5: Румяна.

Для того, чтобы придать лицу здоровый и отдохнувший вид, необходимо добавить немного румян. Это подчеркнет ваши глаза и поможет визуально скрыть темные круги под глазами. Растушевывайте румяна движениями кисти по направлению вверх.

Румяна.jpg

Шаг 5: Хайлайтер.

Завершающим этапом в макияже лица станет нанесение хайлайтера. Давайте разберемся для чего он предназначен. Итак, хайлайтер не является маскирующим средством и не скрывает недостатки кожи (покраснения, акне и т.д.). Запомните это! Хайлайтер помогает выгодно подчеркнуть достоинства рельефа лица и сделать лицо моложе, подсвечивая кожу как бы изнутри.

-Наносим хайлайтер на верхнюю часть скулы, находящуюся прямо под глазами – таким образом придаем лицу «выспавшийся» вид.

-Высветляем зону над бровями - проводим в этом месте линию и растушевываем ее, благодаря чему лобная часть становится визуально более «высокой».

-Далее контурируем линию бровей – проводим линию под бровью. Начинайте с ее середины и ведите к вискам. После этого растушуйте хайлайтер, чтобы полоска не выглядела грубо и неестественно.

-Для придания большей выразительности губам – наносим небольшое количества хайлайтера в центре над верхней и нижней губой. Это придаст рельеф вашим губам.

Хайлайтер.jpg

Теперь переходим к макияжу глаз.

Для нашей модели мы использовали: бронзер, румяна, тени и хайлайтер. Да, да! Вы не ошиблись - все именно так.

-Начинаем с нанесения минеральных теней ES302 светлого оттенка на всю подвижную часть века, для того чтобы сделать взгляд более открытым.

-Далее в складку века и внешний уголок глаза наносим бронзер. Таким образом мы визуально делаем глаза более выразительными.

-Для того, чтобы макияж глаз идеально балансировал с макияжем лица, добавляем немного румян во внешний уголок глаза.

-В завершении, придаем немного естественного блеска нашему взгляду – наносим хайлайтер во внутренний уголок глаза.

Далее наносим тушь для ресниц и блеск для губ – все, Ваш идеальный повседневный мейк готов. 

Общая.jpg

Вот так, используя лишь один набор для лица, вы можете без труда придать вашему лицу, здоровый, свежий и отдохнувший вид. Подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Ваша корзина пуста

Использование данных

Продолжая работу с kmcosmetics.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.