slogan

Осенний макияж в теплых оттенках

Визажистами уже определен курс в осеннем макияже 2019 года, который делает акцент на натуральность. Мейкапы в стиле “ближе к природе” уже не будут повторять всем надоевший нюд. На этот раз, приближенность к естественности у визажистов выражается в подчеркивании женственных черт лица и использовании бронзовых, медных оттенков. 

заставка на сайт.jpg

Специально для поклонниц Kristall Minerals мы подготовили пошаговый туториал по макияжу, который непременно будет в тренде этой осенью. 

1. Начинаем с матирующей базы под макияж. Распределяем базу круговыми легкими движениями, чтобы сделать кожу гладкой. Базу следует наносить кистью кабуки F01. 

2. Далее наносим матовую основу той же кистью. Наносите основу максимально широкими, как бы полирующими движениями, двигайтесь от центра лица к периферии, равномерно обрабатывая всю поверхность лица. 

213.jpg

3. Закрепляем эффект минеральной HD-пудрой, она визуально  выравнивает и разглаживает рельеф кожи, снижает видимость мелких морщинок, пор и следов от постакне. Наносить продукт рекомендуем кистью для пудры F02.

4. После выравнивания тона, нужно создать скульптуру лица и придать ему теплого оттенка августовского загара. Для этого возьмем бронзер и добавим его пушистой кистью F02 по периферии лица и на яблочки щек. Хорошо растушуйте границы.

5. Для подчеркивания естественности нашего образа, добавляем минеральный хайлайтер в оттенке H2 “Банановый” и наносим на выступающие части лица.

Мы закончили макияж лица и приступаем к осеннему макияжу глаз.

  1. Для естественного оформления бровей используем пудру для бровей в оттенке BS3 “Серо-коричневый”. Рисовать графичные линии удобнее скошенной кистью E02. После прорисовки бровей причешите их наверх и уложите прозрачным гелем.

  2. Приступаем к макияжу глаз. На все подвижное веко наносим шиммерные тени в оттенке С219 “Персидская ночь” и втушевываем в кожу.

  3. Далее проставляем акцент на всем подвижном веке с помощью минерального пигмента в оттенке P055 “Виноваты звезды” похлопывающими движениями пальца.

  4. Чтобы сделать взгляд глубже, воспользуйтесь матовыми тенями в оттенке С120 “Шоколадный брауни” и оформите внешние уголки глаз.

  5. При помощи скошенной кисти Е02 и матовых теней в оттенке С102 “Графит”, прорабатываем ресничный контур. Проводим тенями по линии роста ресниц на верхнем и нижнем веке. 

  6. Осталось нанести любимую тушь и макияж глаз готов! 

На предварительно увлажненные бальзамом губы, наносим шиммерные тени в оттенке С218 “Рыжая бестия” и распределяем похлопывающими движениями. На сердцевину губ нанесите пигмент, который использовали в макияже глаз.

Завершаем макияж прозрачной пудрой с золотом, которая подарит коже сияние и наполнит ее здоровым блеском.

У нас получился трендовый осенний макияж, который выглядит естественно, подчеркивает скульптуру лица и прекрасно подходит как для работы в офисе, так и романтической встречи.

Смотрите видео-туториал макияжа на нашем YouTube канале:

Ваша корзина пуста