slogan

Три актуальных макияжа на Новый год 2020

Поверие гласит: в новогоднюю ночь нужно надеть что-то новое. Мы считаем, что речь идет не только о новом платье. Именно поэтому мы подготовили для вас три новогодних макияжа, которые вы наверняка не делали раньше, примерьте на себя новый образ в этот Новый год! 

1. Макияж с эффектом влажного века 

Этот новогодний макияж подойдет любительницам стрелок, однако мы смогли привнести в него свежесть. 

Шаг 1: хорошо увлажните лицо кремом, лучше всего использовать тот крем, который после впитывания не оставляет ощущение липкости. Кистью кабуки F01 нанесите минеральную тональную основу, движения должны быть круговыми от центра лица к периферии, так тон будет нанесен максимально равномерно.  Сразу после этого переходите к скульптурированию, при помощи бронзера, румян и хайлайтера расставьте на лице акценты. Оформите брови при помощитеней и зачешите их прозрачным гелем наверх. 

Шаг 2: нанесите на все веко базу под тени, так ваш макияж на Новый год продержится до самого утра. Самым светлым оттенком из палетки C804 зафиксируйте основу под тени. Оттенком С106 «Молочный шоколад» углубите цвет в складке века, им же прокрасьте нижнее веко. Проработайте межресничное пространство тенями в оттенки С108 «Серый кварц». После этого снова нанесите базу под тени, чтобы блестки не осыпались закиньте голову назад, похлопывающими движениями нанесите на все веко пигмент в оттенке Р041 «Мандариновое солнце», именно эти блестки создают эффект влажного века. Тенями в оттенке С102 «Графит» прорисуйте стрелку. Ресницы прокрасьте тушью для объема.

17-12-19 (1).jpg 

2. Макияж металлик 

Этот смоки айс понравится тем, кто не любит яркие оттенки, но при этом хочет быть в центре внимания. 

Шаг 1: повторяем макияж лица из первого варианта. 

Шаг 2: нанесите базу под тени, покройте все века тенями в оттенке С116, оттенком С120 затемните уголок века, вытяните форму к виску. На складку века нанесите пигмент в оттенке Р004 «Черный бриллиант», на центр века нанесите пигмент в оттенке Р056 «Полночь в Париже», переходы между пигментами необходимо растушевать чистой пушистой кистью. Черным карандашом прорисуйте слизистую верхнего и нижнего века. Ресницы обильно прокрасьте тушью.

IMG_1083_1 (1).jpg 

3. Фешн макияж 

Новогодний макияж 2020 года просто обязан быть ярким, креативным и запоминающимся! Так считают в модном доме Versace. Мы идем в ногу с трендами, поэтому следующий макияж выполнен по всем правилам фешн. 

Шаг 1: повторяем макияж лица из первого варианта. 

Шаг 2: прорисуйте складку века при помощи тонкой кисти и базы под пигменты, вы можете придумать абсолютно любую форму, главное условие - линии должны быть графичными и немного выходить за саму складку. Для того, чтобы вам было легче создавать форму, воспользуйтесь белым карандашом. После того, как вы нанесли липкую базу, покройте ваш узор пигментом Р030 «Водный мир». Ресницы прокрасьте тушью для объема. 

24-12-19-00 (1).jpg

Создайте в этот Новый год неповторимый, стильный и сверкающий образ. Говорят, как новый год встретишь, так и проведешь. Встретьте 2020 год вместе с макияжем от Kristall Minerals.


Ваша корзина пуста