slogan

Туториал по загару: из Белоснежки в Жасмин

Карамельный загар был и остается главным трендом любого лета – сестры Кардашьян тому подтверждение. Но что, если от природы вы не склонны к загорелой коже? Читайте инструкцию по перевоплощению!

ё

1 шаг – Прорабатываем зону декольте 

Чтобы макияж смотрелся естественнее и целостнее, обязательно затонируйте шею, уши и декольте с помощью смеси бронзера, хайлайтера и более темной минеральной основы. Лучше всех с этой задачей справится пушистая кисть для пудры, например, F02.

2 шаг – Тонируем лицо

Позаботьтесь о тушевке: в первую очередь нанесите базу под макияж. Она не только продлит стойкость, но и поможет минералам в смешивании.

Лайфхак: перед нанесением основы смешайте ее с бронзером и распределите по периферии лица. В центре советуем использовать основу своего обычного оттенка и перекрыть все несовершенства консилером. Скульптором подчеркнем естественные тени, а персиковые румяна гармонизируют макияж. Хайлайтер для такого макияжа выбирайте тоже персиковый или золотистый, например, H5. Все этапы скульптурирования можно выполнить кистью F04.


3 шаг – «Кошачий глаз»

Корректируем форму глаз нюдовыми тенями С106 с помощью кисти Е08, вытягивая складку к виску. В центре подвижного века и во внутреннем уголке глаза ставим драматичный блик хайлайтером. 

Загар – сам по себе яркий акцент в образе, поэтому макияж на смуглой коже призван уравновешивать, а не выделять. Например, Ким и Кайли предпочитают дополнять мейкап графичными тонкими стрелками естественных оттенков теней. Повторяем этот прием и в нашем макияже. Прокрашиваем ресницы и приклеиваем реснички-пучки с внешних уголков глаз для более вытянутой формы “кэт айз”.

Закрепляем макияж пудрой HD для эффекта сглаживания кожи и устраиваем себе фотосессию в Инстаграм! Такой золотистый загар достоин тысячи лайков!


Ваша корзина пуста