slogan

Все о моделировании бровей

Хотите поменять что-то в своем образе и сделать его более модным и свежим? Поменяйте брови! Уже не первый сезон главным элементом макияжа во всех модных домах являются густые, пушистые естественные брови. В этой статье мы предлагаем вам разобраться, как моделирование и коррекция бровей могут кардинально преобразить ваше лицо. 

Прежде чем приступать непосредственно к моделированию, нужно понять, какая форма бровей подойдет именно вам, ведь подиумные тренды обязательно нужно адаптировать, иначе вы рискуете выглядеть как минимум странно. 

Овальное лицо 

Этому типу подходит классическая форма бровей с мягким уголком, плавные линии делают лицо изящнее. Но не делайте брови тоньше! Здесь главное правило – чем больше, тем лучше.

Квадратное лицо 

Уравновесить квадратную челюсть помогут мягкие закругленные брови, визуально они вытянут ваше лицо. Ориентиром в моделировании бровей для такого типа лица может стать Кира Найтли,  как и она старайтесь укладывать брови чуть более небрежно. 

Круглое лицо 

Для того, чтобы визуально вытянуть лицо, постарайтесь сделать брови более изогнутыми. Ну и про естественную небрежность не забудьте! 

Коррекция бровей 

Во время домашней коррекции необходимо помнить правило трех точек. Начало брови находится на том же уровне, где и располагается внутренний уголок глаза. Чтобы определить пик брови, визуально начертите линию от кончика носа через центр зрачка к верху брови. Чтобы определить кончик, также визуально проведите линию от кончика носа через внешний уголок глаза к брови. 

Соедините все три точки и прорисуйте нижнюю границу вашей брови, все волоски, которые остались за ней необходимо убрать пинцетом, верхнюю часть брови лучше не трогать, поскольку можно увлечься и сильно истончить бровь. 

Моделирование бровей 

Набор для моделирования бровей в домашних условиях довольно небольшой: скошенная кисть, средство для прорисовки волосков. 

В линейке Kristall Minerals вы можете найти два средства для моделирования: 

1. Компактные тени

8530f32586b684da04e8665498e1ab16 (1).jpg

2. Пудру для бровей

4ae5c1e693d68765003b704d95cf445e (1).jpg

Оба средства отлично прорисовывают недостающие волоски, однако есть определенные отличия в их использовании. 

Пудру для бровей нужно высыпать в крышечку. Она наносится легким слоем и создает более натуральный эффект. 

Компактные тени немного насыщенные, с их помощью вы можете создать более графичные брови. 

При нанесении средств на брови, помните, что самой светлой частью должно оставаться основание. Изгиб и хвостик брови напротив должны быть более насыщенными. 

После того, как вы прорисовали брови, закрепить результат вам поможет бесцветный гель. Им вы можете зачесать волоски наверх и создать ультрамодный образ, а можете уложить их по линии роста, что придаст вашему образу классический вид. 

Обучение моделированию бровей не сложная наука. Приступая к коррекции важно помнить главные правила и держать в голове тот образ, к которому вы стремитесь. Во всем остальном вам помогут пинцет, скошенная кисть и тени или пудра для бровей. И пускай с этого момента ваши брови всегда будут идеальными!


Ваша корзина пуста