slogan

Яркость на максимум

В прошлых статьях мы уже показывали повседневные варианты макияжа с пигментами, но давно не вспоминали о том, для чего используют пигменты визажисты-виртуозы. Сегодня речь пойдет о креативных макияжах. 


Креативным можно считать любой макияж, выходящий за рамки привычных стрелок, скромного цвета губ и естественного контуринга. Поэтому, если вы только начали свой путь в мире креативного мейкапа, то советуем двигаться постепенно.

Например, сначала исследуйте пигменты в макияже глаз, попробуйте разные способы применения, вдохновляйтесь тематическими «досками» на Pinterest. Напомним, что пигменты – идеальные подопечные для экспериментов. 

  •  Во-первых, вариативные способы нанесения пигментов: на прозрачную базу, на консилер, на мягкий карандаш. 

  •  Во-вторых, использование разноцветных подложек. 

  •  В-третьих, сами по себе блестки разных размеров могут сильно менять один и тот же макияж. 

  •  В-четвертых, невероятно интересно создавать цветовые переходы и градиенты. Только в линейке пигментов Kristall Minerals собрано несколько десятков неповторимых оттенков и финишей: сатины, дуохромы, металлики, хамелеоны, глиттеры и топперы

Незабываемым ваш образ сделают пигменты в макияже губ. Наносите блестки пушистой кистью прямо на помаду, слегка очерчивая контур, как обычно это делают хайлайтером, чтобы подчеркнуть объем. Мельчайшие сияющие частички плотно зафиксируются на губах, покрытых увлажняющей помадой. Не стесняйтесь наносить пигменты графично. Для этого вам понадобится небольшая, плотно набитая кисть. Кроме того, блестки можно смешать с прозрачным бальзамом или гелем для губ и носить как экстрасияющую помаду.


На коже пигменты позволяют добиться не менее блестящих результатов, чем на глазах и губах. На одной из последних съемок мы отставили хайлайтеры в сторону, чтобы использовать арсенал пигментов по максимуму. Так появились на свет такие шедевры, как золотые и неоново-розовые веснушки, голубой румянец русалочки, и бесчисленное множество завораживающих градиентов. 


Ваша корзина пуста